Россия, Пермь, ул. Лебедева, 34
тел.: +7 902 800 4 777

«Разговор со счастьем»

Фото Видео

Идею создания данного танца подсказал коллега по шоу-бизнесу, ведущий Яков Бекурин. В 2005 году вся страна танцевала под музыкальный трек, основанный на выдержках из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Я решил: «Почему бы нет?» Ведь любая свадьба, любой юбилей или корпоратив , в общем любое скопище пьяных людей с полным восторгом встретят иллюстрации страниц любимого фильма. Тем более в номер я добавил элементы раздевания, что, как показывает практика, подогревает эмоции зрителей.
Курьезы номера: В танце имеются поддержки, в том числе вращательные. Однажды мы решили добавить к женскому костюму перчатки. Я и подумать не мог, к чему приведет этот шаг без репетиции. Опрометчивый поступок! В результате - большая сцена Д.К. Солдатова, и мы разлетаемся с поддержки друг от друга на 15 метров (хорошо, что не в оркестровую яму), вскакиваем и благополучно закан- чиваем выступление. Все обошлось без травм. Урок – все нововведения через репетиционный зал!Был и травматичный случай с этим танцем. Из-за большого количества работы (от неё мы не привыкли отказываться) руки партнёрш в привычном хвате жутко устали, распухли и болели. Решили поменять хват на поддержке. Но, увы, как оказалось лучше синяки, чем переломы. Выступление в Обл. Гаи закончилось переломом предплечья у Насти Пепеляевой.
Был и пожарный курьез. На заднем плане танцевальной площадки был расположен дендрарий со свечами. Так как в номер включены элементы раздевания, танцовщицы резво ски- дывают свои сарафаны, бросают на задник площадки и один из них попадает на свечи. К сожалению, возгорание я увидел слишком поздно, когда уже было 20-сантиметровое пламя. Схватив горящий предмет, я бросил его в коридор ведущему, где он стал тушить его ногами и русским матом. Это был неподражаемый Николай Малков. Сарафан же пришлось шить заново.

★ 2011 © crushballet.ru ★
сделано в Talamusmedia